top of page

23/05 - Time de futebol masculino do Colégio Guilherme Dumont Villares ganha jogo contra o Sanfra co

Na terça-feira (23), o time de futebol masculino do Sanfra jogou contra o Colégio Guilherme Dumont Villares.

O Sanfra terminou o primeiro tempo com vantagem de 2 x 0. Houve muitos chutes a gol, mas o goleiro Bruno Zeigab segurou todas as bolas no primeiro tempo, mostrando sua boa performance e importância no time.

No segundo tempo, o time adversário começou a planejar mais as jogadas e acabou fazendo alguns gols, chegando ao placar de 3 x 2 para o Sanfra. Porém, no último minuto, o time empatou com o colégio local, e, para a surpresa de todos, fez mais um gol nos últimos dez segundos, ganhando assim o jogo por 4 x 3.

Tanto os jogadores do Sanfra quanto os do Colégio Guilherme Dumont Villares jogaram muito bem, com muita garra e vontade de ganhar. Foi um jogo muito emocionante e frustrante também para os jogadores do Sanfra, pois perderam no último minuto.